cw: another life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: another life » О нас » Набор

Набор

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Soleil Vert написал(а):

Могу отрезвлять. Все заоблачные мысли ставлю на место, т.к. недавно открыла для себя, что человек я очень и очень приземлённый.

Логично (:

Soleil Vert написал(а):

Часто вползаю в разговор со своим мнением. И оно не всегда верное, будьте на чеку.

Но это же хорошо) Своё мнение, так сказать, неподкупный критик.

Soleil Vert написал(а):

Могу тихо и про себя громко и на все ролевые просто оценивать всё творящееся на сайте, хвалить и умилённо хлопать в ладошки.

Хех, а это уже интересно.

Soleil Vert написал(а):

Есть ФШ. "ДА ЛАААДНО". Умею с ним немного работать, этого не отнять.
Есть папа. "ДА ЛАААААДНО?!" И с ним умею работать. Он художник и у него есть высшее образование программиста. Может помочь с HTML.

Принят-принят :3

0

22

А могу ли я чем нибудь помочь? Вам нужны еще админы? Я опытная в администрировании и в игре. Возьмете?

0

23

Котик написал(а):

А могу ли я чем нибудь помочь?

Конечно) У нас всем найдётся работа))

Котик написал(а):

Вам нужны еще админы?

Распределения админ-модер пока не было, но те, кто записался а этой теме явно станут кем-то из них, не ниже^^

Котик написал(а):

Я опытная в администрировании и в игре. Возьмете?

Разумеется. Только наша ролевая уже склоняется к рейтингу R-13|R-15|R [пока точно не решили]
Ежели вас это не пугает - добро пожаловать.

0

24

Лимонница написал(а):

олько наша ролевая уже склоняется к рейтингу R-13|R-15|R [пока точно не решили]

Лимонница написал(а):

Конечно) У нас всем найдётся работа))

Распределения админ-модер пока не было, но те, кто записался а этой теме явно станут кем-то из них, не ниже^^

Разумеется. Только наша ролевая уже склоняется к рейтингу R-13|R-15|R [пока точно не решили]
Ежели вас это не пугает - добро пожаловать.

Ну, мне еще 12, осенью будет 13. Меня не пугает это, либо я даж не знаю, что это  :D

0

25

Котик написал(а):

Ну, мне еще 12, осенью будет 13. Меня не пугает это, либо я даж не знаю, что это

Эх... Рейтинги. Велком)

0

26

Хм... А зачем, спрашивается? Вдруг дети наткнутся? Думаю, лучше будет рейтинг G или хотя бы RG...

0

Вы здесь » cw: another life » О нас » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно