Оставил лишь те, что нравились самому Х)
Пфф, [наконец-то] выбираем название Банде х))
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22012-08-12 14:58:07
Мне особенно нравятся сие названия:
Банда Мягких Лап
Банда Храброго Сердца
Банда Алой Зари
Банда Немого Крика
Выбирайте, но, пожалуйста, обосновывайте свой выбор.
Ибо надо же как-то объяснить появление и повадки банды.
Поделиться32012-08-12 15:02:09
Банда Мстителей, ахах, они уже повсюду, куда не гляну х)
Я за банду Немого Крика и Западных Ветров
Обосновать... лол, я даже не знаю, как это можно обосновать
Поделиться42012-08-12 15:08:42
Так, стопэээ... М/б создадим две банды? :3
Я хотеть создать Тони и Соколиного Глаза ---> Мстители форевер :3
Как раз в банде будет лишь шесть котов. Дескать "мы несём мир людям", м?
Можно даже, чтобы эти коты были из племён [у них будут тайные клички - Чёрная Вдова, Железный, Соколиный Глаз, Разрушитель/Халк, Капитан и Тор/Громовержец]. Да и у меня в голове уже целый квест для них крутится х))
А эта будет официально-независимой бандой, которую возглавляет ололо и ещё два кота. :3
Поделиться52012-08-12 15:11:56
Банда Мстителей, ахах, они уже повсюду, куда не гляну х)
Мстители форевер :3
:33
Они тебя тоже любят, доо)
Я за банду Немого Крика и Западных Ветров
Ыыы, а я за те четыре, что я выбрал выше. Пока не знаю на что нажать х))
Можно даже, чтобы эти коты были из племён
Типа котов-посланников. Друзья, которые несмотря на межплеменные разборки, общаются и ладят. И вот появляется какая-нибудь хрень [простите за отсутствие фантазии], которую они прогонят, и навсегда останутся командой) <3
Поделиться62012-08-12 15:17:12
Так, стопэээ... М/б создадим две банды? :3
Я хотеть создать Тони и Соколиного Глаза ---> Мстители форевер :3
Как раз в банде будет лишь шесть котов. Дескать "мы несём мир людям", м?
Можно даже, чтобы эти коты были из племён [у них будут клички - Чёрная Вдова, Железный, Соколиный Глаз, Разрушитель/Халк, Капитан и Тор/Громовержец]. Да и у меня в голове уже целый квест для них крутится х))
АХАХА, лооол, если так пойдет, то создам второго перса и он будет Соколиным глазом, окда
Знаешь, а эта идея неплоха, многие час фапают любят мстителей и это может привлечь народ :З
Они тебя тоже любят, доо)
уруру, а я их как люблю хд
Ыыы, а я за те четыре, что я выбрал выше. Пока не знаю на что нажать х))
Давай тогда на немой крик х)
Типа котов-посланников. Друзья, которые несмотря на межплеменные разборки, общаются и ладят. И вот появляется какая-нибудь хрень [простите за отсутствие фантазии], которую они прогонят, и навсегда останутся командой) <3
уии, прелесть
Поделиться72012-08-12 15:28:54
АХАХА, лооол, если так пойдет, то создам второго перса и он будет Соколиным глазом, окда
Какашка) Окей, но Локи - мой, по любому.
Знаешь, а эта идея неплоха, многие час фапают любят мстителей и это может привлечь народ :З
А чего ради, я тогда це говорю? Это реально пиар-ход. х)
Давай тогда на немой крик х)
No. Я думаю, женщына. lol
уии, прелесть
А то, ну) Всё, группа с таинственными кличками будет стопудово. Все они происхождением из разных племён [Сокол и Вдова - одно, Тони и Халк - второе, Тор и Локи - третье (желательно Грозовое), Капитан - четвёртое].
Поделиться82012-08-12 15:35:48
Какашка) Окей, но Локи - мой, по любому.
ок-ок хд А Локи в банде будет или отдельно, как бы одиночка-злодей? :'DD
No. Я думаю, женщына. lol
думай быстрее хд
А то, ну) Всё, группа с таинственными кличками будет стопудово. Все они происхождением из разных племён [Сокол и Вдова - одно, Тони и Халк - второе, Тор и Локи - третье (желательно Грозовое), Капитан - четвёртое].
Угу, еще один вопрос: А у них будут способности? лол, это уже совсем пьяный бред. мстители-коты с супер способностями, которые спасают мииир РЖУ НИ МАГУ
Поделиться92012-08-12 15:51:23
ок-ок хд А Локи в банде будет или отдельно, как бы одиночка-злодей? :'DD
Отдельно. Поначалу - злодей. Попытается завладеть официальной бандой, т.е. "Немым Криком" или-как-её-там-назовём. Потом будет покушаться на племена. Вот и мстителям работа х))
Мейби потом присоединиться к ним - как знать, как знать)
Угу, еще один вопрос: А у них будут способности?
Ээээ... Нэт. :'DD
Ибо да, коты-супергерои - це есть странно, да и соплеменники их быстро раскроют. Хотя...
Можно сделать типа Трёх Избранников - Халку - выход из любой драки [ака Львиносвет], Соколу - дар видения, чутьё [типа Голубки], Локи - пусть подчиняет змей [ака неведомое вселенское зло Х'D]. Тору силу [пусть его одна жизнь будет равна трём-четырём жизням предводителя]. Кэпчик пусть довольствуется силой, острым слухом и...
гибкостью? Ну, может проворностью или ловкостью - называйте сие как хотите. Вдова... пускай она проникает в чужие сны, а? [как Воробей, окда].
Поделиться102012-08-12 15:56:36
Отдельно. Поначалу - злодей. Попытается завладеть официальной бандой, т.е. "Немым Криком" или-как-её-там-назовём. Потом будет покушаться на племена. Вот и мстителям работа х))
Мейби потом присоединиться к ним - как знать, как знать)
хорошо
Можно сделать типа Трёх Избранников - Халку - выход из любой драки [ака Львиносвет], Соколу - дар видения [типа Голубки], Локи - пусть подчиняет змей [ака неведомое вселенское зло Х'D]. Тору силу [пусть его одна жизнь будет равна трём-четырём жизням предводителя]. Кэпчик пусть довольствуется силой и... гибкостью? Ну, может проворностью или ловкостью - называйте сие как хотите. Вдова... пускай обладает редким чутьём и острым, очень острым слухом.
я за ^ ^
будет только шесть котов, остальных (которые по комиксам) не будет?
Поделиться112012-08-12 16:05:31
будет только шесть котов, остальных (которые по комиксам) не будет?
Та нафиг? На первое время этих хватит с головой и пятками, потом - посмотрим. Может на сие вообще никто не клюнет, в чём я сомневаюсь, ибо Тор и Мстители - самые кассовые фильмы Марвел. Но так хоть от шести котов ничего не изменится, таки глобального, а если больше... Там может сюжет пострадать, если конечно мстителей цеплять к нему.Сам не понял шо сказал.
Поделиться122012-08-12 16:08:22
Лимонница
отличненько, я так и хотел, чтобы шесть х)
Значит решено?
Поделиться132012-08-12 17:28:25
Значит решено?
С шестёркой - да. С "Немым Криком" - ещё нет.
Всё же дадим остальным лицам проголосовать х)
Поделиться142012-08-12 18:38:49
Лимонница
угу, можно для подруги забить место Тони, но она пока уехала?
С "Немым Криком" - ещё нет.
Всё же дадим остальным лицам проголосовать х)
это понятно х)
Поделиться152012-08-12 18:42:22
можно для подруги забить место Тони, но она пока уехала?
Да, если будет активничать х))
Поделиться162012-08-12 18:44:36
Да, если будет активничать х))
будет-будет, правда до конца она еще не решилась, но сегодня или завтра напишет х) Приедет 25
Поделиться172012-08-12 19:07:14
Все, она точно будет за него играть